martes, 2 de octubre de 2012

CARROT CAKE BY CAKE-KELINE

Me ha entrado el gusanillo y me he animado hacer una carrot cake o lo que viene siendo la tarta de zanahoria típica inglesa.

Es muy facil de hacer!!!  Os paso la receta:

Bizcocho
1 taza de harina
1taza de azúcar
1taza de aceite
2huevos
1cucharada de bicarbonato sódico
1cucharada de canela
2zanahorias
2manzanas
1puñado de uvas pasas pequeñas
1puñado de nueces o crocanti (utilizadas en este caso)

Mezclamos todo en un bol.
1-Primero la harina con el bicarbonato,el azúcar y la canela.
2-A continuación, añadimos el aceite con los huevos.
3-Lo batimos hasta hacer una masa uniforme
4-Rayamos las las zanahorias y las manzanas y lo añadimos junto  a   las uvas pasas y las nueces o crocanti a la masa masa ya mezclada.   

Removemos todo junto.

5-Vierte la masa en un  molde con mantequilla y  mete al horno (170 º) durante 45-50 minuto.

Pincha con una barilla el bizcocho y comprueba que está listo

6-Relleno de queso:  Media terrina de  queso de untar (Philadelphia o similares),
       3cucharadas de azúcar glas y un poco de mantequilla.
Mezcla todo y optendrás la crema de queso

7-Abre el bizcocho por la mitad y extiende el relleno.
   Practicamente ya tienes todo el trabajo hecho!!!

8-Para adornar la tarta; Derrite dos tabletas de chocolate blanco con un poco de mantequilla y un vasito de leche.

En el momento que este líquido, solo tienes que echarlo por encima de la tarta y adornar.
Otras opciones: azúcar glas o la misma masa del relleno.



No hay comentarios:

Publicar un comentario